Friday, January 20, 2012

Assalamu'alaikum

Welcome to my Blog ;)

Alhamdulillah...setelah sekian lama tidak lagi menekuni hobi tulis menulis, sekarang sejak ada #15HariNgeBlogFF hati kecil saya pun terpanggil untuk BIKIN BLOG.

Sungguh super duper telat.
Kemana aja selama ini??helloooo.....

Biarin lah, biar lambat asal selamat. Lebih baik iya daripada tidak sama sekali kan? hehe..

Saya sudah lama pengen punya blog untuk mencurahkan isi hati, tapi yang bisa dinikmati semua orang..Selama ini memang punya blog, tapi sifatnya pribadi..kayak diary gitu deh hehe..

Isi blog ini sebagian besar adalah fiksi-fiksi pendek karya saya, ada juga beberapa postingan baru tentang hijab tutorial dan hijab style saya sehari-hari.


Finally, kalo ada yang merasa mengalami kejadian seperti fiksi dalam blog ini, ssstt… diem2 aja yah..

Ini memang kisahmu. Kisahku. Kisah kita.

Namun bukan untuk membuka kenangan lama. Bukan juga untuk membuka luka lama. Just to share.

Semoga kamu, dia, kalian, mereka menyukai blog saya ini..
Mohon komentarnya yah..

Happy Reading n feel free to comment :)

xoxo

Ayu

2 comments:

  1. Halo bu dokter.. hehe. Blogmu skrg tambah cantik ya. Ok, happy blogging ya bunda!

    ReplyDelete
  2. hihihi...
    Makasih ya mbanis :*

    ReplyDelete

Leave your comment please.. thank you ;)